Menemukan Asa…

Standard

huaaaa… ini semua gara-gara vera yang minta dibikinin template blog..

Jadi malah pengen ganti template juga, tapi ternyata di wordpress ga segampang di blogspot yang bisa tinggal download terus edit html sedikit dan taraaa jadi lah si template dengan gampangnya, disini dewi terpaksa nyari yang bawaan wordpressnya dulu *kayanya gara-gara dewi gaptek ga bisa bikin template di wordpress 😀*. Mana sempet lupa password pas login juga gara-gara udah lama ga dibuka blognya T.T

Ternyata nge-blog ga lagi semudah dulu, sekarang cari moodnya aja susaaaaaah, kalau pake alasan sibuk rasanya juga ngga sesibuk itu…

Hmmm… that’s all, dewi bener-bener ga tau harus nulis apa lagi *_*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s